Привет, Камилочка! У меня пока нет ничего нового на таймах D1 и Н4 по паре EURUSD, поэтому сразу перейду на анализ часового тайма. Здесь разворачивается интересная ситуация. Действительно, вчера на данных по ставке ФРС цена так и не вышла из...
Добрый день. Пара EUR/USD пока так и остается в рамках своей консолидации. Вчерашнее заседание ФРС не смогло вывести пару из этого состояния неопределенности. По сути, Пауэлл ничего нового не сказал. В итоге, ожидания первого сокращения ставки пока...
Добрый день petr1301. Да конечно же сложновато у быков с развитием лонгового движения. Цена с одной стороны показывает повышенную активность в лонг, чего стоит эта просто шикарная бычья свеча которая как раз подходит к моей стратегии поглощение, но...
Приветствую! Ну вот, пара USD/CHF и перешла к росту. Правда она еще остается в ценовом канале, который я ограничиваю основаниями 82-ой (нижняя граница облака H4) и 83-ей (Мюррея 2.8) фигур. Меня не особо удивляет то, что решение ФРС не вызвало...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 97010.00 и выше уровня дневного Pivot 96274.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...