Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 93.299, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 93.414 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 93.878. При увеличенной волатильности и...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.82427. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82479. В роли таргета по...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами....