Отельный пляжный отдых, это на любителя, я не могу находиться на пляже более двух часов, мне просто скучно. Я не могу ничего не делать, не привык, это не значит, что надо все время работать. Можно что-то посмотреть, поиграть, пообщаться, почитать....
Твоя ошибка не в том, что ты не выставил стоп-лосс. А в том, что ты не научился чувствовать рынок. Тебе сложно соблюдать какие-то простые истины, куда относится РМ ММ, правила входов, работу в сторону старших. Без них любая торговля приведёт к...
NZD/USD Н4 Пока что котировки ещё не достигли уровня поддержки 0.5850 и как можем наблюдать на данный момент направляемся немного в сторону севера. Но дело в том что, у нас там имеется сопротивление на уровне 0.5936 и скользящая средняя. Она выше...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Совсем не критерий. Музыкальные училища вполне на поток производят, вполне себе сносных музыкантов всех мастей. Ну да и вообще всех по специальностям. Этот критерий обходится банально - имел к этому талант потому и тянулся, человек выбирает то, где...