Оседлый образ жизни на Форыксе? Чего ещё посоветуешь? Не, я слишком люблю свои денежки, чтобы всерьёз этим увлечься. На тыщщонку рубликов побаловаться или на бонусах - это ещё куда ни шло. Но всерьёз осесть тут, чтобы, как некоторые фантазёры...
У меня такого рекорда не было, и вообще январь рекордный месяц, прошлым летом, помню, что-то около 300$ было за месяц, в целом за прошлый год я вывела чуть меньше 2000$, и считаю, что это неплохо, в этом году хочу побить этот рекорд. Насчет твоей...
#Ripple более четко показывает скорое завершение восходящего тренда. Мы видим, что в районе 2,3 был треугольник, что может говорить о четвертой волне. Так что сейчас у нас пятая и по структуре последняя волна в ней усеченная была. Это видно по...
#Bitcoin Может электронные формы расчета и меня устраивают. Но все эти злодейские штучки, касающихся их (кибератаки, мошенники, уход от налогообложения), не дают мне нормально думать и жизнеспособности цифровых активов. Зачем изобретать велосипед,...
Приветствую! Копи-трейдинг - хорошее дело. Но. В копи-трейдинге много счетов, на которые установлен робот. Тогда в чем разница? Что важнее, трейдер или робот? Варианты. Трейдер может быть хорошим, а робот плохим, например, торговая система кривая...