EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать одно действие было хорошее, это обновление локального максимума, что на дневном, что на 4 часа, ну и естественно час тайм. По сути показывают направление, но тут есть одна штука такая на дневном тайме, с...
Привет Вован. Смотри какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/AUD . График замедлил свое падение, выровнял вершины. Это первый признак смены тренда с медвежьего на бычий. Первый значимый импульс уже прошел. Вот я пометил тебе чтобы лучше было...
EUR/USD. Три последних дневных свечки я смотрю очень хорошее восходящее движение у нас демонстрируют, может быть кстати у быка хватит сил и зафиксируемся в дальнейшем высшем уровня сопротивления 1.0481. Это будет очень хорошим началом для открытия...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...