По паре EUR/CHF пытаются показать рост цены на текущий момент покупатели, но так как цели на юге ни по дневному, ни по четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes достигнуты не были. То я думаю, что выше зоны сопротивления которая...
GBPUSD, технический анализ. Верхняя тень паттерна находиться выше сопротивления малого флэта 1,35936, а тело внутри диапазона(А). Интерпретирую это вскрытие как технический прокол, где желание быков достигнуть верхней границы большого флэта в...
Для меня, чем больше инструментов, то меньше однозначности, тем есть больше вероятности для разночтений. Но... понятное дело, что это моё мнение, не более того, у Вас оно другое. А GOLD сейчас посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что нет...
Приветствую коллеги. Видно что пара AUDUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.7160. И сопротивление - 0.7220. От ближайшей поддержки 0.7160 сначала рассматриваем покупку, и только...
Доброго дня. USDCAD ничем не удивил лично меня и многих трейдеров думаю. Слабый подъем не критичный думаю ничего не поменял здесь вообще, рынок только лишь разминается как видим и пятничные прогнозы остаются в силе здесь. Свалились на прошлой...