В общем, по валютной паре EUR/USD не видно ее желания идти на снижение. Поэтому, несмотря на то, какая ранее была получена волновая структура на старшем недельном таймфрейме, буду исходить из текущих реалий на младшем таймфрейме Н4. А здесь у нас в...
Все же есть даже на данном форуме группа в которой люди удваивают депозиты и делают без каких либо проблем. У меня тоже так получалось, я сделал вывод что это можно теоретически превратить в статистику и быстро поднимать деньги. При хорошем...
Всем профита. По валютной паре CADCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5750 и от уровня 0.5780, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5720,...
Помню как в прошлом году ты был недоволен покупками, они съедали много денег на свопах. Зависнут покупки и ты опять будешь бороться с ними, будешь торговать на возмещение минуса от отрицательных начислений. Ка начнёшь набирать покупки, так цена...
Приветствую, коллега! Да, я тоже как бы уже пристраиваюсь ловить входы в продажи. Текущая котировка #Bitcoin - 79740. И что в текущем моменте просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 тянет на снижение...