Приветствую, poofi! EUR/USD продолжает ходить вокруг 1,0300, поэтому прогнозировать сложно. Мои индикаторы сигналов не дают с прошлой недели, нужен выход из диапазона 1,0250-1,0350, тогда будет интереснее. Сам жду возобновление главного нисходящего...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
Bitcoin. Всех валютных спекулянтов, кто верил в силу биткоина, поздравляю с новыми историческими максимумами (109985,81 BTCUSD). Покупатели совсем немного не дотянули к круглой отметке 110 тысяч долларов за 1 монету. Как видим по сегодняшней свече,...
Всем привет. Биткоин в преддверии инаугурации Трампа ведет себя очень активно. Ночью продавцы опустили стоимость крипто-валюты на 6000 долларов и попытались вернуть цену Bitcoin под уровень сопротивления 102700 долларов за монету. На азиатской...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вот и не получился рост по USD/CHF, он застрял на 0.9178, то есть, даже не смогли достать до этой отметки, так что открытая пока точка остаётся на севере. При этом не отменяется движение на север, так как на...