Вот этот момент еще раз доказывает правоту моих слов о том что все это мошенничество чистой воды. Добросовестная инвестиционная компания в первую очередь заинтересована в профессионалах и ищет себе трейдера на долгосрочное сотрудничество. От...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
Дарю весь). Каждая фраза как отдельная цитата. Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее...
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...
Привет. Вообще стоит искать что то своё и желательно что бы на себя работать, самое главное что бы не на начальство. Можно ведь что то своё сейчас открыть. Другой раз посмотришь и люди столько на пустом месте создают дохода. Мне вот буквально...