#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
Ну а кто этот чёрный рынок создал ты не знаешь, телега и создала когда дала возможность эти звезды переводить другим, и это было сделано не случайно, а с определённым расчётом на то, чтобы люди им торговали, чтобы у него была ценность, не будь...
На рынке абсолютно всегда можно получить прибыль только в том случае, если есть понимание того, что реальная прибыль, это та прибыль, которая даёт рынок и ее следует принимать именно в том виде, в котором рынок представляет. Рынок не любит капризов...