Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую и прибыльной торговли! Если бы не блондин в одном черном ботинке в овальном кабинете в Вашингтоне - то я бы пожалуй пару EURUSD продавал. Но пока он там сидит у меня рука не поднимается покупать Доллар США, но это субъективно. А по...
Приыветствую, коллеги! Успешной торговой недели! Что нового на данное время по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме? Наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.48451 и достигла уровня 1.49312, после чего откатилась к...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да всё-таки на паре EURCHF в целом пока флет, на днях хорошо видно. Ну и на данный момент что, цена всё-таки пошла вверх от недельной средней Боллинджера (ну и от дневной нижней полосы Боллинджера) и в итоге при...
Детальный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что площадка уровня 0.5510 стала новым стартом для роста цены и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать в течении дня, чем шортить. Опять гистограмма осциллятора МАКД...