Здравствуйте. В целом да, можно сказать, что по Фунту находится во флете. Вчера покупатели попробовали развить движение наверх, перекрыли очень быстро гэп, но вот под конец торгов половину позиций всё же упустили, а сегодня с утра продавцы пробуют...
Так все таки кто был разработчиком того робота, некая Светлана или другой человек? На форуме ходило много слухов, якобы данный советник взломали, перепрошили и запустили его бесплатную версию. Естественно слухам верить бессмысленно, но тем не...
Не получается на левелсе найти сигнал на рост usd/cad. Сегодняшний расклад с большой долей вероятности может привести к такому вот движению вниз на новый минимум по красному сценарию. Так как на старших фреймах у меня ожидается рост, то я допускаю...
Всем привет! Итак, на валютном рынке пара EUR/USD, согласно анализу графика H1, сформирован сигнал к открытию длинных позиций ("раз - два"). Комплексный мультитаймфреймовый анализ, основанный на волновой теории EWA, показаниях MACD и...
Так вот кто хорошую погоду в нашем регионе организовал! Удачной недели вам, Kongo! Сегодня валютная пара показывает интерес к северному направлению. Сейчас цена находится на 1,3535. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...