Ты сам у него можешь узнать, Сергей, этот тот, у которого ник Govaland, вы еще активно с ним вели дискуссии на тему того советника в моем дневнике. Вроде бы у него все получалось, но в конечном итоге он слил свой счет на том роботе. Поэтому были...
Пошел, смотреть на gbp/usd где мы так же получаем на сегодня открытие дня на верхней границе канала и если бы не двухдневный рост до этого, то можно было бы ожидать выход вверх, хотя он и так может быть. Но если учитывать то, что у нас признак...
AUD/USD По австралийца вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.71876. Пока что не...
USD/JPY сегодня открылась с небольшим гэпом вверх, после чего, продавцы стали прогибать пару вниз Приветствую, коллега! Прогибали медведи USD/JPY, да не прогнули. Никаких результатов я не вижу: все тот же боковик у нас наблюдается, а сегодня строим...
Серебро (#Silver). Не стал для меня вчера данный торговый инструмент торговым, так как я залипла на торговле фунтом и больше решила не брать ничего в торговлю. К тому же, понедельник не всегда тот день, когда у нас по технике все хорошо...