Так в том-то и дело, что для вывода средств из Инсты, обменник совершенно НЕ нужен. Выводить надо НЕ на обменник, а на свой крипто-кошелёк!!! Но Рубинович этого, похоже, не понимает и вообще непонятно на какой крипто-кошелёк он выводил, ни какой...
Ты не можешь так? Значит мне в проп надо. Буду там звездой. Только где денег на это взять. Это на ютубе какой-то трейдер сказал. Покажи свою статистику. Хочу убедиться. Нету разницы что история что реал одинаково. Это по твоей системе может и...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в южном направлении, сохраняя нисходящую структуру и давление со стороны продавцов. С текущей динамики рынок движется к тесту...
Да, да! Спред, пункты, пипсы, свопы. Это все нарисованно и написано и показывется каждую секунду и всегда когда работает рынок и график шевелиться. Это базовые вещи, которые очень банальные. Дело в том, что все там нормально со спредом для свопа и...
По всей видимости, только недавно была завершена импульсная восходящая структура 1-ой волны с окончанием на уровне 1.0672 по валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике. А развитие 2-ой коррекционной волны началось только в конце существующей...