Я сам это понимаю, Франк чаще всего так и двигается. Но границы диапазона довольно большие и пока дождешься чтоб их прорвало ещё куча времени пройдёт. Поэтому пока что можно было бы и в их границах поработать. Но всё равно меня смущает что мы упали...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост. В четверг при падении цена дошла к уровню с поддержками на котировке 0,9728 и от него развернулась и пошла в рост. Не похоже на обычный откат так как при росте...
USDCAD. Абсолютно с тобой согласен, что на этой неделе валютный рынок вел себя довольно странно и волатильно. В особенности удивительно такое сильное укрепление канадского доллара. С другой стороны я ранее отмечал, что стоимость нефти оказывает не...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень сопротивления, поднялась немного выше, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара неплохо...
Ты не можешь так? Значит мне в проп надо. Буду там звездой. Только где денег на это взять. Это на ютубе какой-то трейдер сказал. Покажи свою статистику. Хочу убедиться. Нету разницы что история что реал одинаково. Это по твоей системе может и...