Добрый день. Пара USD/CAD с утра продолжила консолидацию в районе уровня 1,38. Как и писал, для выхода из этой консолидации нужен подходящий драйвер. Возможно, заседание ФРС в среду и станет таким драйвером. Технически, пробой вниз приведет к...
Привет, Саша. Торгую сигналы. Пока их нет на горизонте (сегодняшним ростом пока только ломают сигналы). Если и буду торговать золотом, то только по сигналам в селл. Сегодня вообще сломали движем на ослабление бакса несколько сигналов по основным...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 93.289 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 93.278. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую Дмитрий. Как понимаешь у меня вариантов с покупкой пока не рассматривается. Настроение на фьючерсе сохраняется шортовым. EURUSD Поэтому все цели внизу (в табличке в правом нижнем углу). Первоначальный натиск медведей бычки выдержали....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.56767 и 1.56252 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...