Две недели подряд покупатели валютной пары EUR/JPY демонстрируют положительные результаты. Но если в конце февраля недельная свеча получилась совсем маленьких размеров, то уже последняя 5-дневка выдала очень серьёзный результат. Я бы не рассматривал...
У #SBER пока всё хорошо, но всё равно со временем будет не так всё гладко. Ставки уже по вкладам падают, что тоже может сказаться на прибыли. Однако, тут дело в том, что весь рост был информационным и никак не связан с деятельностью компании,...
Доброго времени суток. Я знаю, что если ценовое движение USDJPY уверенное и имеет формат ярко выраженного тренда, то в скором времени может произойти неожиданность в виде разворота цены в обратную сторону и последующего поглощения всего прошедшего...
В #INDU уже не так много покупок совершают и видно, что тянуть уже не получается рынок. С таким успехом на следующей неделе можем опуститься в район 41759 и нарисовать двойную вершину. Если её пробиваем и закрепляемся ниже, то следующей целью будет...
EUR/USD Приветствую! Что касается часового таймфрейма, если не брать в расчёт остальные графики и абстрагироваться от них, то на н1 в настоящий момент времени имеем цикл юга и судя по динамике его развития, запас хода вниз достаточно небольшой. К...