У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Видели - не видели - рынок дело такое - сейчас слом, а завтра обратный слом - в любой момент может произойти все что угодно - главное вовремя закрываться если тенденция меняется. На 1.2000 на GBP/USD я не рассчитываю - цели на дневном тайм фрейме...
Так там всё просто. При выходе вверх остаются доллары. При выходе вниз - монета. Она будет обесцениваться, если цена будет падать. Нет, я только AXS стейкаю. Ну кстати, кошелёк сам от Ronin. Зашёл посмотреть, ничего не прилетело. Это работает...
Коррекция цены вниз закончилась по паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...