GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 1,3555 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске может использовать как уровень...
EUR/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 4315,39 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (4391,31) цена...
GOLD Судя по текущей структуре валютного рынка, где по результату закрытия прошлой торговой недели уже становится понятным, что Американский доллар в лице индекса доллара США проигрывает своим покупателям, о чём нам говорит его 1-я составляющая пара...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я тоже считаю что тренда...