GOLD Доброй ночи, уважаемые коллеги! Данный инструмент, как всегда стабилен и четок в своих движениях. Ожидаю все же для начала откат к уровню 2734.11, возможно плюс, минус, но с выносом стопов. Золото любит выносить стопы перед хорошими...
"Есть такая фраза: Самая тяжёлая и бессмысленная борьба, это борьба с ахинеей в чужой голове. Я с ней не согласен... Надо свою ахинею беречь от попыток чужаков бороться с ней" Коллеги!!! При обсуждении сколько ГТО в День брать,многие,если не все...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559, здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара скорректируется с целью выноса стопов продавца. Скорректировалась она,...
Канадский доллар в паре с американским путает следы. С одной стороны, как писала в прошлом сообщении, неделя пошла в отработке глобального сигнала на коррекцию к росту, а может и южному развороту. Месячный и недельный график поддерживают снижение....
Антидоллар...блин, будь он неладен...: А GOLD сейчас посмотрел тоже на недельном графике и могу сказать, практически, без изменений, то, что говорил уже ни раз, настолько все по золоту стабильно и неизменно. Итак, по итогам неделе была...