#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
Доброе утро! Смотрю я, на пару USDJPY и что то мне так кажеться, что она снова старается всех запутить своим текущим накоплением, ранее думала, что она все таки начнет разворот в направление продаж. но судя сейчас по графику Н4, это только обманный...
На т/ф MN откат вниз и в январе = чуть более 0,382 Фибо от движения вверх по зиг-загу. Движение вниз зафиксировано зиг-загом, а это 1 сигнал об окончании движения, но не последний. На данный момент движение вниз не закончено, так как действующая...
Ничего страшного! Это не смертельно! Сейчас главное не наделать еще больших бед. Время есть. За неделю многие счета тут вывели из более глубокой просадки. Сам не раз был в такой ситуации с конкурсными счетами. Не ты первый, не ты последний....
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжилось именно нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя давление в южном направлении...