Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
Анализ т/ф MN показывает, что на тайме идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий по паттерну АВ=СД. Уже есть фрагмент паттерна АВ и ВС, но фрагмент ВС = 0,382 Фибо, но еще не закончен, нет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN. В анализ...
Да, очень красиво! Вот о таком я мечтала на новогоднюю ночь! А так обидно, каникулы заканчиваются, а зима только начинается. На счет физической работы на свежем воздухе пока не думаем, так как чистить снег в данный момент бесполезно. Единственная...
EURUSD 11.01.2025 Доброго времени. Вчера почти уже дали цели индикаторного сигнала, но может еще будут добивать. Вчера перед важными статистическими данными провела анализ и сделала вывод, что актуальнее торговать продажи, целями выступал уровень...
Получается забрали на юге эти цели и открыли перспективу для снижения курса к нижней границе нисходящего равноудаленного канала. Это получается теперь ниже второй фигуры будет уход, а там уже будут очередные попытки роста, которые могут быть...