У меня письма приходят с нескольких бирж, но по большей части там ерунда одна. Хотя некоторые акции которые они проводят интересны. Всё равно приходится везде выставлять максимально возможную защиту от взлома, чтоб лишний раз не рисковать. Думаю...
USD/JPY Слэнг трейдинга. Надо использовать, чтоб не было скучно жить. Для этого форум и существует. Общаться, обмениваться мнениями... Тем не менее, наш подвальный индючок семафорил вниз не зря, как оказалось. Молодец, отработал. Получили выход...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я ожидал флета, но не такого слабого. Пара все-таки протестировала уровень сопротивления, хотя можно было бы сходить наверх еще на...
Покупатели сегодня попытались продолжить восходящее движение, но протестировали только уровень сопротивления 1.3372, а затем, инициативу перехватили продавцы и развернули GBP/USD в сторону юга. При прогибе, бы достигнут промежуточный уровень 1.3302,...
#Bitcoin Котировки Bitcoin посыпались вслед за Золотом с одним лишь отличием, что не так звонко и беспощадно. все прелести круглого 70000 оценили, но пройти его и уровень поддержки 69500 не получилось. Не так чтобы совсем, но на данный момент...