Нет, у меня два счета. есть еще реальный у другого брокера, но я на нем пока не торгую и держу чисто из-за того, что там бонус на счету имеется, если выведу средства, то тогда и бонус заберут. А так все же хочу отработать свою торговлю до такой...
Привет, Костя! USDJPY, H4. Хоть пока картина на USDJPY и выглядит медвежьей, у меня остаётся приоритет роста к 163.52 и выше. Конечно же, не в скором времени, надо для начала преодолеть натиск медведей в текущем диапазоне. Рынок сейчас...
EURCHF - D1 На текущем дневном графике (D1) по паре EURCHF наблюдается фаза консолидации вблизи уровня сопротивления 0.9227–0.9230 после недавнего локального максимума на 0.9260. Полосы Боллинджера сужаются, что указывает на накопление потенциала...
Да, я на прошлой неделе проводил эксперимент на демо счете и не закрывал сделки как обычно, а пытался держать их дольше и в итоге взял бы что-то около 500. Там эксперимент получился немного смазанным, потому что в Четверг и пятницу света не было,...
Вчера давление со стороны покупателей по паре NZD/CHF продолжилось и в ходе последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.4652, а после благополучно оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя...