Вчера давление со стороны покупателей по паре NZD/CHF продолжилось и в ходе последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.4652, а после благополучно оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Да почему не ждал, вышли новости и все они были отрецательные для евро, так что я предполагал что пойдем на снижения, правда не рассчитывал что цена опуститься ниже 1,1440, вот это меня чуть сбило с толку, а так я думал что все таки выше пойдем, в...
USDJPY Все ожидают этот южный разворот. А так как все ожидают, то его с большой долей вероятности и не дадут. Хотя всякое может быть. Многое будет зависеть от открытия рынка в понедельник. А само открытие рынка будет зависеть от событий на...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре GBP/AUD продавцы резко активизировались и в результате последовавшего снижения был пробит расчетный уровень поддержки в районе 1.9293 и мы закрепились ниже него, при этом объемы по ходу всего этого действия...