GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
GBP/USD. Моей кратковременное отсутствие на форуме совпало с первым днем новой торговой недели, а учитывая, что я еще до кучи вчера совсем не торговала, то буду оценивать ситуацию уже по итогам понедельника. Знаешь, если вкратце пробежать по D1,...
USD/JPY. Если я правильно тебя поняла, то ты хочешь купить валютную пару. Тогда возникает логичный вопрос, с каких уровней это будешь делать? Если оценить ситуацию на данный момент, то получается так, что вчера была предпринята хорошая попытка...
GBP/USD, вчера не плохо стартанул в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.2967, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и практически достигли уровень поддержки 1.2885. Затем, отработал небольшой...
и здесь! Я тоже на сегодня присматриваюсь к снижению. Первое, что бросается в глаза на графике - это медвежий пинбар на дневном графике. Вчера всплеск активности покупателей быстро погасили. Глобальный сигнал южной коррекции от моей любимой Бабочки...