Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11569. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10529 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10464 можно вести...
И откуда вы берете 1/100 цента, почему тогда не доллар, если считать 1 лот 10 000 евро. Если же считать что одно евро стоит 1,0458 долларов, то тоже что то тут непонятно откуда одна сотая эта взялась. И о какой такой работе речь тоже непонятно....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0127. Последняя свеча закрылась на 2.0090. Опять Параболик...
Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ранее все было очень технично, потому что постоянно отрабатывались ложные пробой и...