Эх, бросить бы мою сетку на эти 700, но нужен точный вход очень, иногда бывают моменты когда цену прогнозирую ну на 90% где то, не хотите?) 20 000 текущих будет...
Ну кстати я тоже в свое время сразу к нему присмотрелся, но после забыл о нем на долгое время. Тогда сидел на демо счете и, честно говоря, не помню, получалось ли что-то. А далее попробовал торговать на реальные средства в итоге увеличил свой...
Запас точно нужен, судя по ситуации, что вот была. Пришлось докидывать, теперь вот излишки, теперь там уже и не по тысяче моих вложений на каждом получается. Вот пишешь "большой", а конкретно в твоем понимании, сколько это? Понятно, что 10 счетов...
Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...
Но не сегодня...Сегодня USD/JPY какая то никакая. Конечно, так как нас вымораживало нисходящее движение пары, то, естественно, в первую очередь обращал внимание на то, какие низы пара формирует и как поведет себя цена относительно локального...