Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF я вижу, что цена на уровне 0.89700 сейчас удерживается, и есть прогноз на возможное движение к уровню 0.87869. Если цена достигнет этой отметки, это станет значимым ориентиром для...
EURJPY В пятницу день прошёл за снижением, сначала было протестировано сопротивление 157.693. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и добралась до поддержки 156.080, поддержка ниже была плохо протестирована. Поэтому я...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что может свидетельствовать о консолидации в рамках основного движения или о возможной смене...