EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...
Привет. Я уже два раза удалял терминалы вообще и потом опять брал демо от брокера. Не удалял только терминал с бонусным счетом, но с ним нет проблем нет. На него советник встает и работает. Проблема только с демо счетами, хотя первоначально ее не...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
Да по фьючерсу CL дорожка вниз нам рисуется и пока все что вверх это уже откаты . Без них никак. Н4 уже конкретно вниз сигналит , но это не для внутридневной торговли, а для общего понимания обстановки и перспектив. А по текущим возможно какой-то...