Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,5505 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. На графике сформирована большая синяя зона, которую цена должна будет отработать. Цена полностью...
Оля почему-то не интересуется пропами, я ей уже предлагала поучаствовать в конкурсе, который проводили пятерки, она отказалась наотрез. Хотя всякие челленджы любит, постоянно что-то там выясняет с их помощью, ставит какие-то цели по профиту....
Всем привет! Можно считать что не пробился Litecoin в пятницу выше нижней МА, она на уровне 76,50 на данный момент. Ну как, чуть выше цена уходила, но сегодня опять снижение, правда слабое, но цена уже ниже этой линии. При этом RSI очень слабо вниз...
AUD/USD. Покупатели по паре AUD/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и по итогу прошедших трех бычьих дней мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.6187, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего...