GBPNZD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм...
Ну чтобы дождаться этого результата, то надо очень долго ждать, а вот надо по чуть начинать закрывать какие то продажи и с каких сделок стоит начинать не могу принять правильное решения, может на сотню закрыть самые ближайшие или одну самую нижнюю...
Сaesar-110 Номер торгового счета (логин): 65515226 Пароль инвестора: 47LRZmZH Сервер: InstaForex-1Demo.com Пароль инвестора работает....
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном тайме. И первое, что могу сказать, что расклад выглядит, как то, удивительно странно, причем, эта...