Цена eurusd движется в ожидаемом направлении: Но. как, кстати, и в индесе доллара usdx (есть пост в соответствующем разделе) структура после второй волны непонятна. Поэтому, пока остаётся вне сомнений первая и вторая волны - вот их можно и...
У меня была в это время длительностью 36 секунд, одна за день. Но только у одного брокера. У другого вообще не открывает ничего. Что не нравится роботу непонятно. Наблюдения какие? Можно наблюдать и будет казаться, что так лучше. Но когда кажется...
Аналогичная ситуация, такое ощущение складывается, что рынок именно против твоих позиций торгует. И нет ни кого на этом горизонте, а только твои позиции. Наверно - мания величия, не иначе как. Ну а как иначе думать. Когда сидишь в просадке 70-80...
Рассмотрим ситуацию по GBP/JPY. На данный момент на графике наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 190.733 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение 57.2532, что указывает на умеренную...
Вот за эту информацию спасибо. А то мне надо номер телефона привязанный к профилю поменять, а при этом верификация слетает. По крайней мере у меня года четыре назад именно так было. Сейчас мешает смене номера только то, что не хотел с верификацией...