Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43701 и второй - 1.44416. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет, Танюшка! Да, простой. Когда такие дни случаются, начинаю смотреть, как у других трейдеров обстоят дела. Думаю, может быть у меня что-то заглючило! У меня не совсем сигналили продажи. На пятиминутке происходила смена тенденции. Так что и...
EURUSD Евро/доллар на открытии рынка не особо изменил свою цену, тем самым всех участников рынка приблизил к мнению, что в скором времени ожидается по нем падение - это сугубо исходя из моего личного мнения, которое может противоречить мнению...
Приветствую, коллега! Можно сказать - и не удивили совсем, именно так обычно и бывает: чем лучше прогноз, тем почему-то дальше от рынка ты в этот момент находишься %-) Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6288. Цена закрытия свечи 0.6306. Расположение цены Параболика...