Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
Как можно торговать без стоп лосса? Всегда верно входить в рынок никак не получится. Даже, если сто раз повезет и все будет сделано как задумано, на сто первый цена пойдет не так. Что значит: "верно рассчитывать риски"? Значит все таки будет тот...
Цена USDX после очередной волны роста с обновлением предыдущего максимума 108.35 к 109.44 начала коррекционное снижение. На основании анализа по сетке фибоначчи, на активе вырисовывается следующая перспектива дальнейшего развития коррекции: на...
Новый контракт по мазуту уже доступен для торговли и теперь он идёт с тикером #HOH25, то есть это уже мартовский контракт, так что буду теперь с понедельника по нему торговать и выставлять новые отложенные ордера по нему. Новый контракт по мазуту...
По серебру на дневном графике пока сохраняются предпосылки для продолжения снижения котировок металла в качестве развития волны «С» южного зигзага. В пятницу цена закрытия серебра составила все-таки ниже ключевого уровня 29.60, который ранее...