Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZD/CAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.7940. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Всем привет! Я тоже на этой неделе пыталась разболеться, но как-то вроде далеко не зашло. Правда пришлось в первый день Анвимакса напиться. Так как у меня и муж и сын по полной программе переболели. А чего они без тебя не справятся? Дали бы маме...
Доброе утро. Просто китайцы в отличии от других стран, против которых были введены пошлины, смогли дать ответные меры и не стали терпилами и не прогнулись под Америкой, которая считает себя лучшей страной в мире, а все остальные это мусор и...
Я немного не об этом, за время своих экспериментов я пришла к выводу, что только техническая картина не дает ответ на вопрос, устоит ли уровень. Причем абсолютно неважно, насколько объемно анализируется техническая картина, например, с учетом...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим на то, как сегодня отработает Америка завершение торговой недели. Европа, по сути, уже может потихоньку фиксировать свои сделки, если только не ожидает в понедельник нового цикла роста на фоне...