Привет! Что там сегодня нонфармы из США выходят, а поздно вечером в 23.00 по мск будет выступать председатель ЕЦБ Лагард и в это же время будет что-то вещать Трамп, явно их выступления как-то связано с тарифными войнами, так что волатильность...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
По паре EURGBP смогли уйти и закрепиться закрытием четырехчасовой свечи ниже теперь уже уровня сопротивления 0.8354, торгуемся сейчас по цене 0.8345 и тем самым отменили возможный рост цены. И теперь до тех пор пока смогут удерживать цену ниже...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, у меня по валютной паре NZD/USD также в данный момент понимания нет, но если учесть, что на лоу 0.5645 продавцы завершили первую волну снижения для временного формата Н4 и на сегодняшней коррекции зигзаг...
Приветствую, Алексей, удачного дня EURUSD Н1 Леш, техническая картинка по валютной паре EURUSD остается неопределенной, но уже скорее южной, так как на Н1 продавцы вернули котировки под линию южного старта 1.0814, и контрольный объемный уровень ...