После вчерашнего укрепления пары, в какой-то момент у меня появилась крамольная мысль о том, что пара еще подрастет. Ну а потом все-таки медведь, сидящей во мне, взял верх, и я снова продал. И как оказалось почти на самом верху свинга. Не пара, а...
Пара USD/CAD. Индикатор Vertex показал сигнал, что валютная пара перепродана. Скользящие средние с периодом 200 и 50 показывают уверенный нисходящий тренд, который для разворота не показывает никаких сигналов. Паттерн 1-2-3 был ранее сформирован...
Валютная пара EURJPY на этой торговой неделе продолжает показывать довольно слабую активность, но как мне кажется с некоторым намеком на рост. На прошлой неделе цена пробила нисходящий канал и сумела закрепиться выше уровня 163, так что можно...
Интересный торговый день получается сегодня на графике EUR/USD. Для меня он выдался удачным, так как благодаря негативным данным по американской статистике пара выдала неплохую волну роста после старта одноименной сессии. В итоге я закрыл свои...
Добрый день, после вчерашнего коррекционного движения в направление покупки , пара USDJPY делает попытку снова развернуться в направление продаж и если пара сможет снова пробиться под индикатор тренда, то пара продолжит свое понижение и первая...