Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась и хотя пока не отработала цель, она...
Но стал более зависим от ВТБ. Или можно вообще ничего не покупать и быть полностью независимым. Акции я не продаю. Управляю через фьючерсы и опционы. Нет, минуса у меня не было. У меня были фьючерсы проданы, которые компенсировали снижение бумаг....
#EUR/USD. Привет, Рома. По сути, написал только о том, что ведутся такие переговоры, и о риторике Ляйен. Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась не дошла до цели и развернулась. Как...
Данная картина на графике дневном по NG меня устраивает и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...