В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Чтобы я всё не объяснял тебе почитай немного тему, войди в курс дела. В теме про робота всё есть. Разницы нет в торговле, ставь любую. Но лучше вторую. Потом объясню. Для демо нет никакой разницы. Доказывать не вижу смысла. Читай тему и всё...
Сейчас все идет только в одном направлении. Посмотри на котировки тапалки CATIZEN которая пол беды нормально держалась на рынке тапалок, но увы. Очередное уверенное новое дно. А я же в бомби играю это от разработчиков кетезен, ну не прямо...
Это сложно, но надо стремиться к совершенству. Как не старайся, не всё зависит от нас. Курс доллара США демонстрирует снижение по отношению к основным мировым валютам. Инвесторы анализируют последствия масштабных пошлин, объявленных президентом...
Причем здесь локи? Локи - это открытие двух, чаще всего равноценных позиций, в разных направлениях. То есть двух установленных ордеров на покупку и продажу. А у меня ровно один ордер, сначала открыл на продажу, получил прибыль скажем 30-35 пунктов,...