Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не...
EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...
Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
Иногда опасность для подобных ценностей со стороны родственников и "друзей" со знакомыми может быть выше чем от совершенно незнакомых и едва понимающих людей. По этой причине нет ничего странного в том, что в ситуации бывают разные и подобные...
Приветик. На дневном графике валютная пара USDCAD торгуется в нейтральной области, ибо цена остановилась в пятницу на момент закрытия внутри индикатора Облако Ишимоку, а также цена зажата сейчас между дувух весомых уровней - 1.4259 и 1.4109. А так...