Доброго вечерочка. Дневной график CL торгуется как и Н4 и Н1 в рамках недавно сложившейся восходящей тенденции, так как у меня начертился восходящий расширенный канал внутри которого торгуется цена, точнее на его верхней границе, но думаю что скоро...
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #USD/JPY . Недельный тайм. Цена вошла в проторговку где уровни 158.438 - 156.824 выступают поддержкой и сопротивлением. Пока соблюдается в...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Вроде бы все правильно говорите - от убытков нужно избавляться пока они не велики. Но с другой стороны, когда довольно часто сталкиваешься с ситуацией, что после фиксации убытков - цена разворачивается в твою сторону и в конце концов идет...