AUDNZD: График Daily.Цена ушла от уровня сопротивления W1 Res C: 1.11337 вниз. К уровню 1.106718. Если цена уйдет ниже этого уровня, то сможет уйти к уровню поддержки D1 Sup: 1.09512. Индикатор ZUP сигнализирует об возможном движении цены по...
Я от рынка особо ничего не жду, пока только выбираю наиболее приемлемые варианты. Пока что обьективно открытие ниже уоровня дневного Pivot 1.2644, цена его очень агрессивно пробила снизу вверх и наблюдаем рост. Продажи можно рассмотреть, только...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала стоит отметить тот факт, что вопреки моим прогнозам пара фунт/дол открыла новую торговую неделю выстрелом на север. Пара открылась северным гепом на 25 пунктов и на текущий момент...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом недели прошедшей и со скорым началом недели новой! ) Да, и всех причастных с праздником! Всех благ и здоровья! GBP/USD, D. Или я плохо смотрю, но на днях хорошего уровня близ цены закрытия я не вижу. Голубой...