Добрый день! И я жду снижения, включим логику, после каждой волны роста USD/JPY уходит на коррекцию на неделю-три и поэтому далее по сюжету после этой второй волны роста с большой вероятностью последует коррекция вниз, ориентировочно цели на...
Продажа от уровня 2638 весьма неплохо смотрится, у самого тоже есть сделки на продажу как от этого уровня, так и немного выше, но пока котировки GOLD не спешат падать и всего лишь немного по дню показали падение, а сейчас снова начинают расти, но...
Хорошего вам дня, дальнейшее развитие роста было основным сценарием, но что бы настолько стремительно , удивили! В моем терминале ценовой разрыв от 107.98 и до 108.70, когда нибудь закроем, а пока дальнейшие цели роста получаются порядка на 100...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...
Что-то и вчера до вечера не давали котировку нефти CL, хотя торги шли в нормальном режиме на других ресурсах с самого открытия рынка. Неожиданно для меня обновили максимум 72,85 и теперь поход к 64-63 могут сделать через тест уровня 61,8% 73,92+-,...