Да не только данные по безработице в США дают сильные движения. Мне вот кажется самые большие движения дают заявки по безработице в США, а также при изменении ставок, данные по ВПП, выступления различных деятелей политики и экономики. А вот...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
USD/SEK Приветствую Вас, коллега ! На выходных я тоже помышлял о юге. А о чем ещё помышлять после такой огроменной медвежьей свечи на W-таймфрейме? Правды ради нужно сказать, что во вторник 11 числа было развитие юга с обновлениями минимумов. Но...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент прошел сегодня около 52 пунктов. Глядя на график складывается впечатление, что так накапливает. Дает возможность войти. Вопрос, куда? Завтра финальный день этой недели. Думаю завтра все...
Флэт выходит, оба пивота (галочка) прошли. выход из флета = новая А и ас, на рис как один из вариантов?...