Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. EUR/CAD . это валютная пара для двухсторонних сеточников. Лучше всех на форекс. Это неделя...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике дневном, а теперь он сдувается и жду на следующей недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 198.93. Снова выделил сигналы для продаж и два из них...
Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
Да можно и увеличить объем, я в пятницу в продажу чуть увеличил объем, но потом как начал минус расти, чуть не по себе стало, так что не готов увеличивать объем, буду по чуть набивать счет, если бы не своп, то меня все бы устраивало, нормально бы...