Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8241. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
#Bitcoin Привет! Маск он так, сильно типа умный торгаш. А Трамп он торгаш но стал второй раз президентом США и он знает что и как делать, но сейчас он больше вредит себе, помнишь его монетку? Она упала и многие в убытке и это конечно немного Трампа...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.27009 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...