Единицы могут показать такие результаты. В любом случае на его обучение один день выделяют на реальную торговлю и нужно людям что-то показать. У крупных денег свои причуды. Тут полностью согласен. Он никогда не говорил что здесь будет легко. Вот...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Привет. Давай вспомним бнб который стоил по 10 баксов в 2019 году, и сколько стоит он сейчас, такая же может быть ситуация и с другими монетами, да они может не вырастут до такой цены, но прибыль в любом случае дадут пускай не в этом году и не в...
На этой неделе многие валютные пары в стадии накопления простояли и AUD/CAD не исключение - пока точек входа не вижу и ситуация неоднозначная - с одной стороны на тайм фрейме Н4 мы видим окончание волны роста, потому что было пробито основание...
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...