Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.28. Предыдущая же свеча закрылась на 162.14....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5668. Если график достигнет отметки 0.5717, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5619. Но все мои предположения могут не сбыться и...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я могу сказать то, что по четырех часовому графику и по нашей паре EUR/USD идёт уверенный рост. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0827. Да, быкам всё ещё не удалось преодолеть уровень 1.0860....
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! В первую очередь по золоту необходимо констатировать продолжение восходящего среднесрочного движения, которое мы наблюдаем в настоящее время. Так называемую техническую коррекцию мы вчера вечером торговали...