Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 98.20. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.83. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6320. Прибыль планирую...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 156.068 и 155.255. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 155.662 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Нет, мой канал вполне сохранился, даже нет намёка на пробой. Я думаю, что будет отскок вниз. Пока всё по плану. Рост уже прошёл, а дальше на 1.2316 пойдём опять. Туда целая фигура вниз, поэтому надо следить за...
Сергей, приветушки! USD/CAD я точно пока не возьмусь торговать ) Для меня здесь все смотрится очень мутно. По волновой технике уже описала все свои сомнения, которые складываются с наличием присутствующего разширяющегося треугольника. Сейчас в...