USD/CHF Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары доллар США/швейцарский франк указывает на то, что текущая волна роста от круглого уровня 0.9000 считается завершенной, так как мы, в первую очередь уже имеем отметку...
На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Привет, коллеги! Интересное предложение... Пятница настала. Где конкурсанты? Давайте уже начинать думать кто что думает. Выше нос коллега. Ты же сам сподвигал всех нас. Вот мы собралися Давай вместе жахать, командно А если жахер будет с нами?...
Доброго начала, коллега! Когда рассуждения совпадают, истина где-то рядом! . Я тоже вижу на XAUUSD, GOLD этот намек на боковик со вчерашнего дня после отката ниже. На дневном тайме цена сегодня пытается нарисовать бычью свечу. Это идет на ожидании...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Вот поэтому и торгую на рынке н1 и Н4, это, довольно, скромные ожидания по времени...